Términos y condiciones

Aviso de privacidad

Última actualización 29 de septiembre de 2015

 

En este aviso de privacidad se establece el uso y el compromiso de DJGM, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Gabriel Mancera 1041, Col. Del Valle, C.P. 03100 delegación Benito Juárez, México D.F. para proteger cualquier información personal que usted nos proporcione por medio de esta página web.

DJGM, S.A. de C.V. se compromete a garantizar la privacidad de tus datos personales. En el caso de que solicitemos cierta información a partir de la cual puedas ser identificado al usar esta página web, te garantizamos que DJGM, S.A. de C.V. sólo utilizará dicha información según los términos establecidos en este aviso de privacidad. DJGM, S.A. de C.V. se reserva el derecho  de modificar o actualizar el aviso de privacidad en cualquier momento en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. DJGM, S.A. de C.V. notificará a través de este sitio web las modificaciones hechas a nuestro aviso de privacidad, al respecto es obligación del usuario consultar siempre que acceda a nuestra página los posibles cambios que se realicen a nuestro aviso de privacidad. Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación o revocar su consentimiento, en caso de modificaciones a los términos de este aviso de privacidad.

Información solicitada al usuario

DJGM, S.A. de C.V. puede solicitarte la siguiente información ya sea directamente cuando usted así nos los proporcione al acudir a nuestros puntos de venta y/o a través de otros medios tal y como cuando usted solicita la adquisición de nuestros productos por cualquier otro medio de contacto tal y como lo es esta página de Internet:

Información general o de identificación:

• Nombre completo

• Información de contacto (dirección de correspondencia o envío, teléfono y correo electrónico)

• Intereses y preferencias.

Información financiera:

• Información de pago tal y como aquella relativa a su número de tarjeta de crédito o débito, en caso de que usted adquiera alguno de nuestros productos a través de nuestro sitio web.

¿Qué hacemos con la información obtenida?

Necesitamos esta información para comprender sus necesidades a fin de poder ofrecerte un mejor servicio, y en particular para las siguientes finalidades necesarias:

• Dar cumplimiento y llevar a cabo los fines y desarrollo de las obligaciones contractuales entre usted y DJGM, S.A. de C.V., sus filiales o subsidiarias;

• Realizar la venta de nuestros productos o servicios;

• Crear bases de datos para fines administrativos y de organización;

• Atender y dar seguimiento a cualquier queja, reclamación de garantía, pregunta, comentario, o solicitud de contacto que nos realice.

Adicionalmente sus datos personales de contacto podrán ser utilizados para:

• Utilizar dicha información para mejorar nuestros productos y servicios

• Enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios y los productos o servicios de otras marcas que distribuimos o de nuestros aliados comerciales;

• Enviarle invitaciones a participar en eventos organizados por DJGM, S.A. de C.V., información, nuestra Newsletter, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle;

• Proporcionar su información a terceros interesados en realizar negocios, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de DJGM, S.A. de C.V. o sus accionistas o filiales en México o alrededor del mundo o en fusionarse con DJGM, S.A. de C.V.;

• Llevar a cabo fines publicitarios o de prospección comercial de DJGM, S.A. de C.V., sus filiales y accionistas en México o alrededor del mundo o de nuestros aliados comerciales; y

• Crear bases de datos para fines de investigación, estadísticos o de mercado, así como para medir la calidad de los servicios de DJGM, S.A. de C.V.

Las finalidades antes mencionadas no son consideradas como estrictamente necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial entre DJGM, S.A. de C.V. y usted, por lo anterior, usted podrá en todo momento manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para dichas finalidades, haciéndonoslo saber enviando un correo electrónico a dgjmconsumerservice@dorel.com .

 

Transferencias

Como parte de la gestión y administración de la prestación de nuestros productos, podremos transferir sus datos personales con nuestra matriz y/o todas o alguna(s) de nuestras empresas filiales, subsidiarias, licenciatarias, y/o pertenecientes al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas. Asimismo, DJGM, S.A. de C.V. se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. DJGM, S.A. de C.V. también podrá compartir sus datos personales con terceros como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus datos personales por cuenta de DJGM, S.A. de C.V. y únicamente conforme a las instrucciones de DJGM, S.A. de C.V. DJGM, S.A. de C.V. no requiere su consentimiento para estas transferencias.

Asimismo, al ser nuestros contactos un activo importante, ciertos terceros interesados en hacer negocios con DJGM, S.A. de C.V. requieren información personal de nuestros contactos. Por lo anterior, compartiremos su información personal con aliados comerciales y terceros interesados en hacer negocios, otorgar financiamientos, comprar acciones o activos de DJGM, S.A. de C.V. o sus accionistas o filiales en México o alrededor del mundo o fusionarse con DJGM, S.A. de C.V.. Requerimos su consentimiento para compartir su información personal con estas personas. En caso de negar su consentimiento para tales efectos, el cual es revocable en cualquier momento siguiendo el procedimiento para limitar uso y divulgación establecido anteriormente.

 

 

Seguridad

DJGM, S.A. de C.V. se compromete a garantizar que la información del usuario esté siempre segura. Con el fin de evitar un acceso o difusión no autorizada de los datos, hemos recurrido a procedimientos físicos, electrónicos y de gestión de datos para salvaguardar y garantizar la información online cedida por nuestros clientes.

Derechos ARCO

Usted tendrá en todo momento acceso a sus datos personales, ya sea para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“derechos ARCO”) por lo cual, usted podrá solicitar el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos; cancelarlos en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos; o bien, oponerse al tratamiento de los datos personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO a través del envío de un correo electrónico a dgjmconsumerservice@dorel.com debiendo para tal efecto necesariamente proporcionar e indicar: i) su nombre y domicilio, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de los mismos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley, su Reglamento y/o demás disposiciones aplicables.

DJGM, S.A. de C.V. responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días hábiles o el máximo permitido por la Ley. La respuesta de DJGM, S.A. de C.V. indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, DJGM, S.A. de C.V. hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta al titular de los datos personales o a su representante en su caso. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. DJGM, S.A. de C.V. proporcionará copias electrónicas de su información personal en caso de que usted ejerza su derecho de acceso.

 

 

Limitación del uso o divulgación

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que considere que no son necesarias para nuestra relación jurídica, en tal caso por favor envíenos un correo electrónico o postal dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, indicándonos dicha situación y a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

Asimismo, en términos de la Ley Federal de Protección al Consumidor, usted puede inscribirse al Registro Público de Consumidores para evitar que lo contactemos por teléfono para enviarle publicidad o información. Para mayor información de este Registro visite www.profeco.gob.mx o llame al teléfono 9628 0000 desde la Ciudad de México o 01800 962 8000 desde el resto de la República Mexicana.

Revocación de su consentimiento

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, a través de nuestros medios dgjmconsumerservice@dorel.com de contacto, haciéndonos saber tal situación. Le informamos que en caso de que usted nos revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, nos veremos imposibilitados para continuar nuestra relación jurídica.

Información sobre cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el disco duro del visitante de una página web. Cuando el usuario da su consentimiento, se añade el archivo y entonces la cookie sirve para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web o informar al usuario cuando haya visitado una página específica. Las cookies también permiten que el usuario reciba una respuesta directa de ciertas aplicaciones web como individuo. La aplicación web puede contener operaciones que reconozcan las necesidades y preferencias del usuario. Utilizamos cookies para ver cuántas visitas tenemos con la finalidad de analizar datos sobre el tráfico de nuestra página web y mejorar nuestra página, de modo que se adapte mejor a las necesidades de nuestros clientes. Sólo utilizamos esta información con fines estadísticos, y después eliminamos los datos del sistema.

Básicamente, las cookies nos ayudan a optimizar nuestra página web, ya que nos permiten monitorizar cuáles son las secciones que nuestros usuarios encuentran más útiles y cuáles no. Una cookie no nos da acceso al ordenador ni a ninguna información del usuario, excepto a los datos que el usuario decida compartir con nosotros. Tú puedes decidir si quieres aceptar o no cookies. La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero tú puedes modificar tu navegador estableciendo la condición de rechazar cookies, si así lo prefieres. Si eliges dicha opción, sin embargo, no podrás sacar el máximo rendimiento de la página web.

Google Analytics

Como parte del servicio Analytics que ofrece Google Inc., nuestra página web usa cookies para monitorizar el tráfico de visitantes.

Esta información nos ayuda a mejorar la experiencia de usuario. Nuestra página web está estructurada de forma que pueda navegar por ella sin identificarse o revelar información personal de ningún tipo.

Google solo enviará a terceros la información recogida en estas cookies por razones legales o cuando estos terceros actúen en nombre de Google. DJGM, S.A. de C.V. no puede ejercer ningún control sobre esto.

Los datos recogidos por Google serán tan anónimos como sea posible. Su dirección de IP no será recogida, guardada ni difundida. Los datos recabados serán almacenados en servidores de Google en los Estados Unidos.

Enlaces a otras páginas web

Nuestra página web puede contener enlaces a otras páginas web de interés. No obstante, una vez que hayas utilizado esos enlaces para salir de esta página web, nosotros no tendremos ningún control respecto a la nueva página web externa. Por consiguiente, no podemos responder de la protección y privacidad de cualquier información que el usuario suministre mientras esté consultando otras páginas web, y has de saber que esas páginas web no se rigen ni están sujetas a este acuerdo de privacidad. Te recomendamos que actúes con cautela y que leas el acuerdo de privacidad aplicable a la página web en cuestión.

Redes Sociales

DJGM, S.A. de C.V., podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, etc. (en adelante, las “Redes Sociales”).

Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por la empresa exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. DJGM, S.A. de C.V. únicamente podrá conocer los datos personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los datos personales que pueda conocer de sus seguidores sin su consentimiento previo.

Hacemos de su conocimiento que tanto las Redes Sociales serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que le invitamos a leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas. Los datos personales que usted comparta con Redes Sociales están sujetos a las políticas de privacidad de las Redes Sociales. DJGM, S.A. de C.V. no es responsable por esos datos personales. Usted es el único responsable de la información que publica y comparte con Redes Sociales.

Ley Aplicable

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Este aviso de privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este aviso de privacidad o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con DJGM, S.A. de C.V., una vez puesto a disposición el aviso de privacidad implica una aceptación expresa, de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

 

Aviso Legal

 

Última actualización 29 de septiembre de 2015

 

Bienvenido a www.babyvalue.com.mx (en adelante, el “sitio web”). El sitio web es propiedad de DJGM, S.A. DE C.V. (en adelante, “Dorel” o “nosotros”) con domicilio en Avenida Gabriel Mancera 1041, Col. Del Valle, C.P. 03100 delegación Benito Juárez, México D.F.

 

A través de nuestro sitio web, usted podrá encontrar información y especificaciones técnicas de nuestros productos, localización de nuestras tiendas o distribuidores, centros de servicio y conocer nuestras promociones.

 

La aceptación del presente Aviso Legal es de carácter obligatorio y vinculante, por lo que se entiende que al acceder y hacer uso de nuestro sitio web, usted acepta en todas y cada una de sus partes, sin modificación alguna, los mismos. EN CASO DE QUE USTED NO ACEPTE EL PRESENTE AVISO LEGAL, DEBERÁ SALIR INMEDIATAMENTE DEL SITIO WEB Y ABSTENERSE DE USARLO NUEVAMENTE. USTED SE ENCUENTRA OBLIGADO A LEER, ENTENDER Y ACEPTAR TODOS Y CADA UNO DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES QUE AQUÍ SE ESTABLECEN PARA SU USO.

 

1.         Capacidad

 

Usted deberá de tener capacidad legal para poder contratar los productos o servicios ofrecidos a través del sitio web, y en su caso, contar con los poderes necesarios que así lo permitan, en caso de que usted sea representante legal de una empresa que contrate con Dorel.

 

  1. Privacidad

 

Dorel protege y se encuentra comprometido con su privacidad y la protección de sus datos personales. Para mayor información del tratamiento y finalidades para los cuales solicitamos sus datos personales, consulte nuestro Aviso de Privacidad disponible en [

 

  1. Licencia de uso del sitio web

 

Todo el contenido que se encuentre en el sitio web, incluyendo sin limitar, su código fuente, diseño o estructura, texto, animaciones, imágenes, fotografías, sonidos, logos y marcas que en él se muestran, entre otros, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual reservados ya sea para Dorel, sus licenciatarios, comerciantes, agentes o proveedores.

 

Usted solamente podrá descargar información o imprimir el contenido del sitio web, para su uso meramente personal y sujeto a las restricciones o límites que se establecen en el presente Aviso Legal, por lo que en ese entendido, usted no podrá:

 

  1. Republicar el contenido que integra el sitio web, en cualquier medio, incluyendo sin limitar cualquier tipo de medio impreso o electrónico;

 

  1. Vender, rentar o sub-licenciar el contenido del sitio web;

 

  1. Reproducir, duplicar, copiar o explotar, para fines comerciales, el contenido que se muestre en el sitio web;

 

  1. Editar o modificar de cualquier manera, el contenido que se contiene en el sitio web, y/o

 

  1. Redistribuir el contenido del sitio web.

 

 

 

 

  1. Uso

 

Al acceder y hacer uso de nuestro sitio web, usted se encuentra obligado a utilizarlo de manera tal que no cause daños en el uso o funcionalidad del mismo o que a través del éste pueda causarle daño a sitios de terceros o usuarios de Internet. De igual manera usted se obliga a no utilizar el sitio web para propósitos ilegales, fraudulentos o para cualquier actividad que pueda causar daño o perjuicio alguno.

 

Usted no podrá utilizar nuestro sitio web para copiar, almacenar, alojar, transmitir, enviar, usar, publicar, distribuir o realizar cualquier tipo de actividad o contenido que se encuentre relacionado con spyware, viruso malwareinformático, troyanos, o cualquier tipo de archivo o software malicioso.

 

De igual manera usted no podrá utilizar el sitio web para enviar o transmitir comunicaciones comerciales no solicitadas o para propósitos que se relacionen con el marketing de productos o servicios sin nuestra autorización previa.

 

Dorel hará todo lo posible para mantener el sitio web en marcha y funcionando sin problemas. Sin embargo, Dorel no se hace responsable y no será responsable de que el sitio web este temporalmente fuera de servicio debido a problemas técnicos fuera de nuestro control.

 

  1. Marcas

 

Las marcas, nombres comerciales y propiedad intelectual que aparecen en el sitio web son propiedad de Dorel o de nuestros socios comerciales o terceros. Usted no podrá utilizar dichas marcas, nombres comerciales o propiedad intelectual. Usted conviene en que no copiará, reproducirá o modificará alguna marca, nombre comercial o propiedad intelectual. Esta restricción se extiende a marcas, nombres comerciales y propiedad intelectual de terceros que aparezca en el sitio web.

 

  1. Descargas

 

Los materiales se pueden descargar a una sola computadora y para usos personales que no tengan fines comerciales. Todo material que usted descargue es y continuará siendo propiedad de Dorel.

 

  1. Registro como usuario

 

A efecto de poder realizar compras a través de nuestro sitio web, usted podrá registrarse como usuario dentro del mismo. Usted será responsable de la creación de un nombre de usuario y una contraseña que le dará acceso a su perfil como usuario de Dorel.

 

La creación de un usuario registrado en el sitio web, tendrá el propósito de facilitar su navegación a través de nuestro sitio, así como para facilitar las compras y transacciones que se realicen a través del mismo. Usted será el único responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña por lo que usted se obliga a mantener la misma como exclusivamente personal y no divulgarla a ninguna otra persona.

 

Usted se obliga a que el registro que realice en nuestro sitio web, contará con sus datos reales y correctos y que bajo ningún motivo podrá registrarse con datos falsos o de otra persona. Dorel se reserva el derecho de corroborar que los datos que se hayan proporcionados sean exactos y que no se incurre en falsedad en los mismos. Dorel podrá suspender o cancelar, sin responsabilidad alguna, aquellos registros de usuarios en los que los datos que hayan proporcionados sean incorrectos o falsos.

 

  1. Productos

 

Los productos que se muestren en el sitio web, podrán encontrarse, o no, disponibles para su venta a través del mismo. Dorel podrá publicar en el sitio web recomendaciones para el uso de los productos, sin embargo estas únicamente deberán adoptarse como meras recomendaciones o sugerencias de uso, sin que las mismas puedan generar responsabilidad alguna para Dorel.

 

Por lo anterior Dorel no se hace responsable de las recomendaciones que realice en cualquiera de los medios físicos o electrónicos, por lo que en usted desde el momento de su adquisición de alguno de nuestros productos, adquiere la responsabilidad de su uso bajo los estándares y normas de seguridad que resulten aplicables.

 

  1. Contenido de los productos

 

Dado que el presente sitio web es para uso exclusivo de usuarios en la República Mexicana, Dorel hace de su conocimiento que los productos, a pesar de poder ser fabricados por el mismo fabricante, sus especificaciones pueden variar, a efecto de encontrarse conforme a la legislación aplicable en cada país.

 

En caso de que usted sea un usuario internacional o compare nuestros productos mostrados en el sitio web con un producto similar o igual que sea mostrado en sitios de terceros o incluso, en sitios de Dorel dirigidos a otra área geográfica distinta a la República Mexicana, Dorel se encuentra únicamente obligado a proporcionar aquel que sea mostrado en el sitio web, de acuerdo con las fichas técnicas que se publiquen en el mismo y que cumplan con la normativa aplicable en la República Mexicana.

 

  1. Sitios de terceros

 

Dorel podrá en ciertos casos proporcionar enlaces a sitios de terceras personas o compañías (“sitios web externos”) para mayor referencia de usted, así como de los usuarios que acceden a nuestro sitio web. Los sitios web externos, tendrán su propia política de privacidad, así como sus términos y condiciones o aviso legal, no teniendo Dorel relación alguna con los mismos o con las publicaciones que ahí se realicen. Usted se obliga a leer y entender los su aviso legal, términos y condiciones, así como las políticas de privacidad de los sitios web externos.

 

  1. Otras Marcas de Dorel

 

Le informamos que Dorel cuenta con productos de otras marcas tales como lo son: Safety 1st; Maxi-Cosi, Baby Art, Bébé Confort y Tiny Love, COSCO, Quinny, KidTrax (“Otras Marcas”). Al respecto, hacemos de su conocimiento lo siguiente con respecto a las mismas:

 

La información contenida en este sitio web como en los sitios web de las Otras Marcas de Dorel se muestra para propósitos de información general únicamente. La información proporcionada por las Otras Marcas de Dorel, no representa garantía de ningún tipo, expresa o implícita acerca de la integridad, exactitud, fiabilidad, adecuación o disponibilidad con respecto al sitio web o la información, productos, servicios o gráficos relacionados contenidos en el mismo para cualquier propósito. Por lo tanto cualquier información utilizada de este sitio web o en los sitios web de las Otras Marcas queda estrictamente bajo su propio riesgo.

 

En ningún caso seremos responsables por cualquier pérdida o daño, incluyendo sin limitación, pérdida o daño consecuente o derivado de la pérdida de datos o beneficios que surjan de este sitio web o de los sitios web de las Otras Marcas de Dorel.

 

  1. Modificaciones

 

El sitio web, así como el presente Aviso Legal, podrán sufrir de modificaciones que se realizarán sin previo aviso de sus usuarios, por lo que usted tendrá la obligación de consultar cada vez que acceda al sitio web de los el Aviso Legal como los términos y condiciones que rigen al mismo, entendiéndose su acceso y uso que realice como la aceptación lisa y llana de los términos y condiciones que rijan en ese momento.

 

 

 

 

 

 

  1. Limitación de responsabilidad

 

USTED ACEPTA EXPRESAMENTE QUE DOREL NO LE HA CONCEDIDO ALGUNA GARANTÍA EXPRESA EN RELACIÓN CON EL SITIO WEB O CUALESQUIERA DE SUS CONTENIDOS, MATERIALES, INFORMACIÓN O PRODUCTOS Y QUE EL SITIO WEB Y SUS CONTENIDOS, MATERIALES, INFORMACIÓN Y PRODUCTOS SE LE PROPORCIONA “COMO ESTÁ” SIN ALGÚN TIPO DE GARANTÍA. USTED RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS CON RESPECTO AL SITIO WEB Y SUS CONTENIDOS, MATERIALES, INFORMACIÓN Y PRODUCTOS, YA SEAN EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE USO PARA UN FIN PARTICULAR, IDONEIDAD PARA UN FIN PARTICULAR O NO INFRACCIÓN DE LOS DERECHOS DE TERCEROS.

 

DOREL, SUS FILIALES Y PROVEEDORES NO SE RESPONSABILIZAN POR DAÑOS, PERJUICIOS, RECLAMACIONES, PÉRDIDAS O COSTOS DE CUALQUIER TIPO DERIVADOS DEL USO DEL SITIO WEB Y SUS CONTENIDOS, MATERIALES, INFORMACIÓN Y PRODUCTOS POR PARTE DE USTED.

 

DOREL NO HACE DECLARACIÓN O GARANTÍA ALGUNA SOBRE EL CONTENIDO DEL SITIO WEB NI LA VERACIDAD, INTEGRIDAD O EXHAUSTIVIDAD DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL MISMO.

 

SIN LIMITAR LA GENERALIDAD DE LO ANTERIOR, DOREL NO GARANTIZA: (I) LA DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB POR PROBLEMAS TÉCNICOS IMPUTABLES A SISTEMAS DE COMUNICACIÓN Y CONEXIÓN A INTERNET; O (II) LA AUSENCIA DE VIRUS, ERRORES, DESACTIVADORES O MATERIALES CONTAMINANTES O CON FUNCIONES DESTRUCTIVAS EN EL SITIO WEB Y SUS CONTENIDOS, MATERIALES, INFORMACIÓN Y PRODUCTOS

 

Se hace todo lo posible para mantener el sitio web en marcha y funcionando sin problemas. Sin embargo, Dorel no se hace responsable y no será responsable de que el sitio web este temporalmente fuera de servicio debido a problemas técnicos fuera de nuestro control.

 

Usted, como usuario del sitio web, se obliga a indemnizar y a sacar en paz y a salvo a Dorel, sus Otras Marcas, afiliadas, filiales, subsidiarias, sus ejecutivos, agentes, empleados directores o subcontratistas, en sus bienes o en sus personas así como a terceros, de cualquier responsabilidad, controversia, reclamación, demanda, querella judicial o extrajudicial o daños que tengan como consecuencia cualquier costo, gasto, honorario o responsabilidad legal derivado de los daños y perjuicios incluyendo aquellos que sean causados con dolo, negligencia y mala fe que le cause por: (i) el mal uso o manejo que realice del sitio web o de la aplicación de los productos que se muestran en el mismo; (ii) la vulneración, violación o mal uso que usted realice de cualquiera de las marcas, patentes o cualquier derecho de terceros que se encuentre dentro de nuestro sitio web, y en general (iii) cualquier violación a los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal.

 

  1. Ofertas de Productos o Servicios

 

TODAS NUESTRAS OFERTAS SON PARA EFECTOS INFORMATIVOS, NO VINCULANTES Y SIN COMPROMISO Y SE ENCUENTRAN SUJETAS A CAMBIOS DE PRODUCTO Y/O PRECIOS Y A ERRORES TEXTUALES. IMÁGENES, COLORES, DESCRIPCIONES Y DECLARACIONES CON RESPECTO A LOS TAMAÑOS, CALIDADES, ETC. SERÁN APROXIMADOS Y NO VINCULANTES.

 

Hemos puesto el máximo esfuerzo en el diseño y la composición de este sitio web. Sin embargo, no podemos ofrecer ninguna garantía con respecto a la integridad y exactitud de la información aquí declarada.

 

  1. Información en el Sitio Web

 

La información contenida en este sitio es para propósitos de información general únicamente. La información proporcionada por Dorel, mientras nos esforzamos por mantener la información actualizada y correcta, no representa garantía de ningún tipo, expresa o implícita acerca de la integridad, exactitud, fiabilidad, adecuación o disponibilidad con respecto al sitio web o la información, productos, servicios o gráficos relacionados contenidos en el sitio para cualquier propósito. Por lo tanto cualquier información utilizada de este sitio web queda estrictamente bajo su propio riesgo.

 

  1. Jurisdicción

 

El presente Aviso Legal, así como todos y cada uno de los términos y condiciones que en el mismo se contienen, se regirán en su totalidad por las leyes vigentes que resulten aplicables en la República Mexicana. Cualquier controversia derivada de los mismos, su existencia, validez, cumplimiento, alcance o interpretación, será sometida a los Tribunales competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal.

Ir arriba